ぽぽ
西松屋で買いました(°▽°)
足が小さく上履きのサイズがなく…それっぽい普通の白い靴を、室内靴にしてます!
みんな上履きで浮いたらどうしよう…と思ってましたが、意外と外靴を室内靴にしてる人もいました!!
ぽぽ
西松屋で買いました(°▽°)
足が小さく上履きのサイズがなく…それっぽい普通の白い靴を、室内靴にしてます!
みんな上履きで浮いたらどうしよう…と思ってましたが、意外と外靴を室内靴にしてる人もいました!!
「上履き」に関する質問
幼稚園の外遊びで被っている帽子を週末に1回持ち帰り洗ってるのですが、幼稚園に忘れてきたのか体操着袋に入ってなくて、その場合洗わないまま次の週も使うしかないですよね? 教室にあるかどうか月曜日の朝送迎の際確認…
小学生って上履き袋持ち帰らないんですか? 娘が1年生になって1回も持ち帰ってきません😱 友達も持ち帰らないし、持ち帰る日も決まってないし、先生にも持ち帰るよう言われないから、持ち帰ってよいかわからないといいます…
年長娘の、友達の発言で困っています。 ・娘の作品を見て、「いいなぁ、自分だけそんなの作ってどんな気持ち?他の人の気持ち考えた?」 ・他の友達と「今日スイミングだね」って話をしていたら、 「いいなぁ、ずるい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント