コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で計画分娩でした!
39wで出産しました!

はじめてのママリ🔰
1人目、2人目共に妊娠糖尿病になりました。
1人目は羊水過少+大きめだったので39週で計画分娩となり、誘発からの緊急帝王切開でした。
自然に陣痛来てからの出産でも良いのではという話もあったので、計画分娩にするかどうかは病院の判断によるかもしれません。
2人目は38週で計画帝王切開のはずが、今度は羊水過多だったせいか37週で前期破水し帝王切開しました。
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で計画分娩でした!
39wで出産しました!
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目共に妊娠糖尿病になりました。
1人目は羊水過少+大きめだったので39週で計画分娩となり、誘発からの緊急帝王切開でした。
自然に陣痛来てからの出産でも良いのではという話もあったので、計画分娩にするかどうかは病院の判断によるかもしれません。
2人目は38週で計画帝王切開のはずが、今度は羊水過多だったせいか37週で前期破水し帝王切開しました。
「初産」に関する質問
子宮頸管が短めだった方はいますか? 予定日より早く産まれましたか? 今36週2日で、 妊婦健診で子宮頸管が1センチだと言われました。 お腹の張りはあります。 前駆陣痛はありません。 初産です。 張り止めは34週だけ飲…
初産で計画無痛予定なんですが 平日の日中のみカテーテル挿入、夜間土日はできないと言う病院なんですがsnsみてたら失敗して自然分娩になったって人が多くて痛みに弱い私は計画前に陣痛きたらどーしよととても不安です。 …
妊娠7ヶ月です。 出産は4年ぶりになるのですが、第一子が3500gで頭、肩、胸全て大きく会陰切開したものの裂けてしまい産後1ヶ月後にまた再び縫う事に😢 結局裂けたところは半年たってようやくマシになったくらいで一年で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏😭✨
39wなんですね!入院してすぐ産まれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
入院した次の日に産む予定だったのですが、誘発剤を使ってもなかなか陣痛が来なくて3日かかりました😂