いち
どこというわけではないのですが、
JRを使うなら、札幌駅前が便利じゃないかなと思います💡
ままーま
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク がおすすめです!
正直なところ、ガトキンはおすすめしないのでぜひ札幌市内のホテルで上手に観光してほしいです(^^)
ガトキンは札幌のはずれなので、どこへ行くにも面倒です💦
いち
どこというわけではないのですが、
JRを使うなら、札幌駅前が便利じゃないかなと思います💡
ままーま
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク がおすすめです!
正直なところ、ガトキンはおすすめしないのでぜひ札幌市内のホテルで上手に観光してほしいです(^^)
ガトキンは札幌のはずれなので、どこへ行くにも面倒です💦
「ホテル」に関する質問
旦那が仕事でイタリア出張に行きます。 以下、行程 ↓ 月曜日 10:00 セントレア発→13:25 香港空港着、トランジット13時間(空港から一時的に出る可能性大) 火曜日 1:00 香港空港発→8:05 ミュンヘン空港着、ルフトハンザ…
旦那がタクシーの運転手さんやスーパー、外仕事をしてる方にお礼や挨拶などしません。あの人達は代わりがいくらでもいるみたいは事を言います。 高級ホテルに泊まったときや高級レストランに行ったときは謙譲語?ってくら…
雨女の方いますか? 私小中高の修学旅行、大人になった今でも旅行や行事私が行くと必ず雨が降ります。 息子が生まれてから4回大きな旅行に行ってますが 4回とも雨です。 1番申し訳ないのが甥っ子の運動会や参観日も誘われ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント