給食用コップ入れる巾着袋って2枚あれば間に合いますか?(笑)みなさん何…
給食用コップ入れる巾着袋って2枚あれば間に合いますか?(笑)
みなさん何枚で回してますか?🫣
- ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
あり※
一枚しかないです🤣朝乾いてますよ
の
2枚で間に合います!けど出先とかで可愛いの見つけると買ってー!と言われて5枚くらいに増えました😂
ママリ
ありがとうございます😊参考になりました♪
あーちゃん
2枚です😊
毎日洗濯して間に合ってます👍
給食用コップ入れる巾着袋って2枚あれば間に合いますか?(笑)
みなさん何枚で回してますか?🫣
あり※
一枚しかないです🤣朝乾いてますよ
の
2枚で間に合います!けど出先とかで可愛いの見つけると買ってー!と言われて5枚くらいに増えました😂
ママリ
ありがとうございます😊参考になりました♪
あーちゃん
2枚です😊
毎日洗濯して間に合ってます👍
「給食」に関する質問
年長の娘がいます。 娘の保育園は給食、おやつのときはランチルームのお部屋にみんなで移動して食べるシステムなのですが、今日おやつを食べに行くときに娘だけ置いて行かれたそうです🥲 トイレ終わった子から並び、全員…
公立幼稚園の年少の給食ってどんな形状ですか? 小学校と同じ給食みたいなんですけど少し小さめに切ってたりしてありますか? 牛肉とか豚肉がなかなか食べれないので少し心配で💦 わかる方教えてください!
なんかスレッドでテレビのシングルマザーのこと言ってる方がいて家の中みたときにカレーの粉が何個も積み重ねてあるしとかおやつがカルパスだったりとか、その方は子ども4人いるかただったみたいなんですがうちも子ども4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント