給食用コップ入れる巾着袋って2枚あれば間に合いますか?(笑)みなさん何…
給食用コップ入れる巾着袋って2枚あれば間に合いますか?(笑)
みなさん何枚で回してますか?🫣
- ママリ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)

あーちゃん
2枚です😊
毎日洗濯して間に合ってます👍

あり※
一枚しかないです🤣朝乾いてますよ

の
2枚で間に合います!けど出先とかで可愛いの見つけると買ってー!と言われて5枚くらいに増えました😂

ママリ
ありがとうございます😊参考になりました♪
給食用コップ入れる巾着袋って2枚あれば間に合いますか?(笑)
みなさん何枚で回してますか?🫣
あーちゃん
2枚です😊
毎日洗濯して間に合ってます👍
あり※
一枚しかないです🤣朝乾いてますよ
の
2枚で間に合います!けど出先とかで可愛いの見つけると買ってー!と言われて5枚くらいに増えました😂
ママリ
ありがとうございます😊参考になりました♪
「給食」に関する質問
4月から一歳児入園で慣らし保育7日目です。 あまり慣らし保育に進展がありません💦 1日目〜4日目まで1時間から給食前まで。 5日目〜7日目から給食後までといった感じです。 給食も私が給食はまだですか?と聞いて 食べはじ…
ぼやき&どうしようか悩みます 聞いてほしいです 小学校に入楽して、給食がはじまるので、お給食セットを持ってきてほしいとの連絡がありました そこには、【ナプキン40✕40センチくらいのもの】 とありました。 家で3月…
多動、、、?ただ活発なだけ、、、? 0歳〜保育所に入所し、今年の4月から小規模保育園に転園しました。 買い物などする時に気になるところに走っていってしまうことが多くあったり、(親の様子を伺いながら走って笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント