※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園の先生へのギフトについて悩んでいます。メインの先生には紅茶とクッキーを考えていますが、サブの先生が6人いるため、個別に贈るのが高額になりそうです。皆さんはどう思いますか。

卒園の先生へのギフトどうしてますか?

超小規模園でメインの先生の家でみてもらっていました。
本当に本当にお世話になったので、先生がすきな紅茶とクッキーがいいかなと思っているのですが、サブの先生がシフト制であと6人います。個人的に6個分買うのはまあまあ8000えんくらいしちゃいそうで。。悩んでます。

ひとりひとりよりはメインの先生にみんなで分けれそうなお菓子1個の方がいいですよね〜😭??
皆さんならどう思いますか?

通ってたのは一年間です!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

私ならメインの先生個人にそのセット+みなさんでどうぞと箱菓子お渡しするかな〜😆

ママリ🔰

小規模園に9ヶ月通い転園の際にお渡ししました。先生10名ぐらいで
焼き菓子詰め合わせセットにしましたよ✨シャトレーゼで4000円しなかったぐらいでした!😊