コメント
妊活中かおり🔰
いまどの段階ですか?
私は4月に採卵なのですが採卵前は控えた良いとクリニックの公式に書いてあったような…
移植後は完璧安静なのでするのは良くないと思いますけど…
妊活中かおり🔰
いまどの段階ですか?
私は4月に採卵なのですが採卵前は控えた良いとクリニックの公式に書いてあったような…
移植後は完璧安静なのでするのは良くないと思いますけど…
「不妊治療」に関する質問
子供を年少さん(3歳)から保育園または幼稚園に行くのは遅いのでしょうか 現在妊娠中です 旦那の優しさに甘えパートを退職し現在は専業です 母や年上のパートの方からは生活費など大丈夫ならば3歳までは家で子供とゆっく…
義両親が創価学会です。 旦那も入会しているみたいですが宗教には全く興味がなく活動はしていません。 私たちは結婚してもうすぐ3年目になります。 ずっと不妊治療をしていてそのことは義母にはよく話していました。 その…
【2人目について悩んでいます】 もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 現在は私が専業主婦で自宅保育中です。 幼稚園は、満3歳または年少から入れる予定で考えています。 昔からなんとなく子どもは2人くらい欲しい…
妊活人気の質問ランキング
スコーン
ありがとうございます!公式をしっかり読めばよかったですね。まだ始めたばかりです。薬飲み終わって生理が来そうな感じです。来週採血に受診して4月頭に採卵予定です。