妊活 不妊治療で顕微受精の予定です。ルナベル飲み終わりました。不妊治療中… 不妊治療で顕微受精の予定です。 ルナベル飲み終わりました。 不妊治療中は性行為はしない方がいいのでしょうか? ゴム有りなら良い、など知ってる方教えてほしいです。 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 不妊治療 性行為 スコーン(6歳) コメント かおり いまどの段階ですか? 私は4月に採卵なのですが採卵前は控えた良いとクリニックの公式に書いてあったような… 移植後は完璧安静なのでするのは良くないと思いますけど… 3月20日 スコーン ありがとうございます!公式をしっかり読めばよかったですね。まだ始めたばかりです。薬飲み終わって生理が来そうな感じです。来週採血に受診して4月頭に採卵予定です。 3月20日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スコーン
ありがとうございます!公式をしっかり読めばよかったですね。まだ始めたばかりです。薬飲み終わって生理が来そうな感じです。来週採血に受診して4月頭に採卵予定です。