子育て・グッズ もうすぐに3歳になります。2歳〜体験レッスンや短期講習をしています… もうすぐに3歳になります。 2歳〜体験レッスンや短期講習をしていますが、最近イヤイヤ期なのか、前まではニコニコでしていたのに、泣いてしまったり行くのを嫌がる様になってきました。 唯一週1回の体操教室も、寝ていて行けなかったり、行っても機嫌が悪かったりして、行く意味あるのかな!?と思ってきました😭 周りは泣かずにスムーズにレッスンを受けているので、余計に居づらく感じてしまいます。 皆さん、この時期の習い事の辞め時てどんな時でしたか? 最終更新:3月20日 お気に入り 習い事 2歳 3歳 イヤイヤ期 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント