平日仕事をしながら、土日の買い物をどうしていますか。ドラッグストアやネットスーパーを利用していますが、子供が店内で走り回るため困っています。土曜日は習い事があるので、できれば土日に買い物を避けたいです。
平日1日仕事しながら土日の買い物どういうふうにされてますか?毎週ドラッグストアとネットスーパーで毎週買い物をしています🥺ドラッグストアは平日夕方に保育園帰りに行っていましたが、子供たちが店内で走り回り逃げたりしてなかなか帰れないので仕事終わりの疲れと重なりどうしようかな〜と思ってます😅土曜日は習い事が入る予定でなるべく土日に買い出し行きたくないなとは思ってます😭
- ママリ
コメント

みーこ
買い物って疲れますよね😌
選んで買って運んで閉まってそれだけで半日終わるし子供がいたら尚更です。
コープを導入して決まった日に届けて置いといてくれるので
大まかはコープ足りないのをちらほら買って生活してます👛

あいうえお
お買い物に行く時間さえもったいないので、土日のどちらかに届くようにネットスーパーで食料品、日用品は主にAmazon、そこで買えないものは1ヶ月に一度まとめ買いって感じです!
子供を連れてお買い物をするのが大変だし、その時間がもったいないのでこうなった感じです^_^
ママリ
そうなんです💦買い物だけで休みが削られるのが最近悲しくなりました😭
日用品はいつ買いに行かれてますか?🥺