コメント

はじめてのママリ🔰
3人出産してて今4.5人目妊娠中ですが一度も雪だるまになった事ないです🥺
全てアシステッドハッチングありです!!
はじめてのママリ🔰
3人出産してて今4.5人目妊娠中ですが一度も雪だるまになった事ないです🥺
全てアシステッドハッチングありです!!
「妊娠」に関する質問
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー惣菜勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性高いです。) 5月7日に検査薬陽性。 5月8日に病…
いつ検査薬を使うか悩んでいます。 妊娠希望で、生理予定日になってもまだ生理が来ません。 昨日が生理開始日だったのですが、ピンクっぽい織り物みたいなのがペーパーに少しつくのがありました。 生理来たなーと落ち込…
妊娠してからマタハラというか、 職場の人の態度が変わって仕事が非常にしにくい状態です。 金銭面もありギリギリまで働きたいのですが (旦那も働いて欲しいとの事) メンタルがボロボロでどうしたらいいか分かりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
関係ないのですね!希望が持てました💫ありがとうございます☺️!