コメント
はじめてのママリ🔰
3人出産してて今4.5人目妊娠中ですが一度も雪だるまになった事ないです🥺
全てアシステッドハッチングありです!!
はじめてのママリ🔰
3人出産してて今4.5人目妊娠中ですが一度も雪だるまになった事ないです🥺
全てアシステッドハッチングありです!!
「妊娠」に関する質問
新生児のホニャホニャ感を味わいたい。 でも1人目の出産で死にかけて、血栓歴もあるから出産前後2週間は大学病院入院が確定だし、妊娠期間中は死んじゃったらどうしようっていう不安を10ヶ月間抱えて鬱になるレベルで心配…
妊娠されてる方で上の子がいる方、どの感染症も怖いですがサイトメガロウイルスの対策ってどのくらあかされてましたか?? 妊娠気づく前はオムツ交換の後毎度手を洗ってないし、食器も共有したことありました😭
Amazonのらくらくベビーは、妊娠何週頃に注文しましたか? 今4ヶ月なのですが、入荷してる時に早く注文したい気持ちと、食品やおしりふきだったら 乾いたり期限が近づいたりしちゃうよな、と悩んでいます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
過去の投稿にすみません。
その後この移植で妊娠されたのでしょうか??
私も6日目胚盤胞移植予定で気になって。よろしくお願いします
ママリ
関係ないのですね!希望が持てました💫ありがとうございます☺️!