※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊活

排卵日から2週間経ちましたが、妊娠検査薬の結果が薄いことに不安を感じています。生理予定日は22日です。薄い結果でも問題ないでしょうか。

一番下が今日のですが
あまり濃ゆくなってない気がして不安です😭
排卵日7日前後でタイミングとった日から2週間はたってます!ルナルナの生理予定日は22日になってます。

こんな感じでも薄くなってないなら大丈夫でしょうか、、🥺

コメント

🌻

2人とも生理予定日2日過ぎで17日より少し薄い反応でした🥺
下の子はそのまた2日後に一番下くらいの反応だったので、フライングならこれくらいだと思います🫶🏻

• m

m

コメントありがとうございます!!
    フライングならこれくらいですかね🥹
    ちょっと一安心です🥹
    ありがとうございます!

• 3月21日
okaa

私も排卵日同じくらいです!
そして、私も検査薬濃くなりません💦フライングなんかしなければいいのに、してしまって、薄めだと不安になって、感情のジェットコースターやばいです🫨笑
前の妊娠時は日を追うごとに結構勢いよく濃くなって行ったので、今回はもしかして厳しいのかなと考えてしまいます😭😭
mさんの検査薬、私のより全然濃ゆく出てるのできっと大丈夫です🙆‍♀️✨

• m

m

わかりますーー!!😭😭しなければいいのにしちゃいますよね😭!!
    今日もやったけど昨日よりは濃ゆくなりました!私は夕方の尿の方がいいかもです🥺笑

こんさんも少しずつは濃ゆくなっていってますね!生理予定日はいつですか?🙆

• 3月21日
  • okaa

okaa

おお!濃くなったんですねぇ!よかったです✨
    私も今日も懲りずにフライングしたんですが、またもや昨日と同じくらいの線でした🫠

生理予定日は今日です!とりあえずまだ血は出て来てないので、血を見るまでは諦めずにいようとは思います!

• 3月21日
  • m

m

排卵日は確定ですか?🥺濃ゆくなってほしいですよね、、😩でも薄くなっていってる感じではないから全然望みありそうです✊🏻!!
    血がでてないか毎回トイレドキドキしますよね😩

• 3月21日
  • okaa

okaa

通院はしておらず、完全なる素人の排卵検査薬を頼りにした自己流なので、確定ではないです!7日に排卵検査薬が陰性に戻ったので、7日排卵したのかなーって思ってるだけで笑
    そろそろhCGの本気を見せてほしいです😂

そうなんです、トイレ行く時やたら緊張します😭

• 3月21日
  • m

m

私も排卵検査薬で6日が強陽性なのでほぼ一緒ですね😳!!
    排卵検査薬も陽性なってから40時間とかでしたっけ?結構差があるからわからないですよね🥺hcgの本気wwほんとそれです😂笑

おりものなのかどろっと出た感じあってからのトイレおびえてます😇😇

• 3月21日
  • okaa

okaa

40時間以内って書いてありますよねぇ、厄介ですよね😂結局いつなんだい!?ってなりますよねぇ。。身体の中覗いて確認したい。笑

めちゃくちゃわかります!!ドロッて何か出てくると軽くパニックです🫨

お互い良い結果になりますように🙏✨

• 3月21日