子育て・グッズ 胃腸炎治りかけ2日目で、嘔吐下痢はしなくなって元気になったのですが食… 胃腸炎治りかけ2日目で、嘔吐下痢はしなくなって元気になったのですが食欲ないみたいなのですが晩御飯何にしたらいいと思いますか?息子にだけです。 朝、お粥みたいなお茶漬け、昼うどん、食べました 食べたと言っても本当に少し フルーツとゼリーなら食べれてます。 最終更新:3月20日 お気に入り 息子 うどん お茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 子供って天使 お粥、うどんいいですね!お腹に優しい消化に良い物を今は、食べさせてあげてください!OS1とかもいいですよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 昼間のうどんが残ってるのでそれでもいいですかね?🥲 やっぱりお粥、うどんが1番ですよね、子供からしたら味気ないみたいなんですが、食欲も回復してないから、仕方ないですよね😩 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間のうどんが残ってるのでそれでもいいですかね?🥲
やっぱりお粥、うどんが1番ですよね、子供からしたら味気ないみたいなんですが、食欲も回復してないから、仕方ないですよね😩