コメント

はじめてのママリ🔰
WAONステーションなどで電子マネーWAONをWAONの残高に変えると、WAONが使える所で使えるようになります😊
WAONステーションなどでポイントが確認できます。
はじめてのママリ🔰
WAONステーションなどで電子マネーWAONをWAONの残高に変えると、WAONが使える所で使えるようになります😊
WAONステーションなどでポイントが確認できます。
「電子マネー」に関する質問
ママ友とのモヤッとトラブルがありました。長いですが、読んでくだされば嬉しいです。 週一で会うくらい、とても仲良くしてくれてるママ友がいます。いつもそのママ友とランチする時、個別会計ができない時やめんどくさ…
旦那に不信感を持ってしまいました。 いつも飲みに行くこともなく、平日は仕事が終われば直帰し土日は子供と遊んでくれる良き旦那でした。 ある時、子供が通勤バッグを漁って遊んでいるとゴムが一つ出てきました。 旦那…
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
電子マネーWAONポイントのままでは特に使えないということでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
使えません☺️WAONの残高に移行する以外の方法もありません。