お金・保険 WAONポイントためてたんですが間違えて電子マネーWAONポイントになって… WAONポイントためてたんですが 間違えて電子マネーWAONポイントになってしまって 電子マネーWAONポイントがいまいち何か分からず ポイント残高もレシートでしか確認できないのでしょうか?😢 最終更新:3月20日 お気に入り 電子マネー WAON ♡ コメント はじめてのママリ🔰 WAONステーションなどで電子マネーWAONをWAONの残高に変えると、WAONが使える所で使えるようになります😊 WAONステーションなどでポイントが確認できます。 3月20日 ♡ 電子マネーWAONポイントのままでは特に使えないということでしょうか?🥹 3月20日 はじめてのママリ🔰 使えません☺️WAONの残高に移行する以外の方法もありません。 3月20日
♡
電子マネーWAONポイントのままでは特に使えないということでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
使えません☺️WAONの残高に移行する以外の方法もありません。