ラティ
その頃はまだスタイつけてたり、タオルやティッシュで都度拭いてました😊
はじめてのママリ
そんなに汚れないので
その頃はスタイで食べてました☺️
ままり🐈⬛
うちはシリコンビブが気になってハムハムしちゃってたので、最初はガーゼを襟元に挟んでました。
あと、初期の頃は椅子ではなくバウンサーにしてました。
はじめてのママリ
色んなアドバイスありがとうございます😭
ラティ
その頃はまだスタイつけてたり、タオルやティッシュで都度拭いてました😊
はじめてのママリ
そんなに汚れないので
その頃はスタイで食べてました☺️
ままり🐈⬛
うちはシリコンビブが気になってハムハムしちゃってたので、最初はガーゼを襟元に挟んでました。
あと、初期の頃は椅子ではなくバウンサーにしてました。
はじめてのママリ
色んなアドバイスありがとうございます😭
「スタイ」に関する質問
保育園の卒業式と小学校の入学式に私が着る服を選んでるんですが、初めてなものでどうしたらいいか分かりません💦 どうせ誰も見てないと思うんですが、ジレは非常識とか透け感あるのは浮くとか見て困ってます🫨 写真の感じ…
帝王切開なのにセパレートのパジャマ買っちゃった😱 なんでよく考えずに買わなかったんだろうか.... 今から追加でワンピースタイプの買う?? セパレートでも大丈夫なのだろうか??
寒くなってきて着せる服に悩んでます⛄️ 昨日今日みたいな寒さだと、ロンパースにタイツはおかしいですか?今日は半袖肌着+ロンパース+タイツ+外出時はポンチョでした。気温は5度くらいです。 肌着も半袖でいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント