コメント

ママリ
わかります~。
赤ちゃん可愛いですよね✨
もともと3人目は考えてなかったですが、やっぱり妊婦さんいいな~って思いますね。
私は妊娠期、トラブルもなく周りの人にも恵まれ楽しいマタニティライフ。でも産後は2回とも色々散々だったので(特に下の子産んで産後うつ~上の子のイヤイヤ期現在進行形です😳)、ただ妊娠中だけを美化させてるだけだ~っこれ以上いたら自分の時間なくなる!って納得させてます!
ママリ
わかります~。
赤ちゃん可愛いですよね✨
もともと3人目は考えてなかったですが、やっぱり妊婦さんいいな~って思いますね。
私は妊娠期、トラブルもなく周りの人にも恵まれ楽しいマタニティライフ。でも産後は2回とも色々散々だったので(特に下の子産んで産後うつ~上の子のイヤイヤ期現在進行形です😳)、ただ妊娠中だけを美化させてるだけだ~っこれ以上いたら自分の時間なくなる!って納得させてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の仕事の関係で引っ越すことになり、小学生の子供は転校します。 他県へ行くため、ママ友がゼロです😨 もし子供が転校先でイジメなどにあったら、相談できたり、情報交換できるママ友がいないので詰みますか? 今から心…
SNSの投稿についてご意見をいただきたいです。 親戚の話しです。 亡くなった配偶者の遺影写真を投稿していました。 文面には故人の名前も記載されています。 その方のSNSには生前の配偶者の画像は、今まで投稿されたこと…
私は子育てを間違っているのでしょうか。 どうすればいいですか?アドバイスお願いします。 今年6歳の年長になる娘がいます。 一人っ子と言うのもあり 無意識に過保護に育ててしまっていたのではと最近自覚しています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、現に今でもヒーヒーなのにって感じです(3歳と1歳自宅保育)
上の子幼稚園でやっとゆとり持てる!と思ってるところなので自分にそう言い聞かせます😭