その他の疑問 土屋鞄のランドセルの黒、ブラックですが、いつ頃完売になるかご存知の… 土屋鞄のランドセルの黒、ブラックですが、いつ頃完売になるかご存知の方いますか? ゴールデンウィーク頃までに購入すれば大丈夫かと思ってたのですが、店員さんに早いのは3月になくなる場合もあるので、、と言われて少し不安になり質問しました💦 早めに完売するのは、カラーの人気色じゃないのですか?と聞いたら、少し濁されたので、去年、一昨年くらいの情報わかるとありがたいです🙏 最終更新:3月20日 お気に入り ランドセル 夫 ラック ままり コメント ままた うちは土屋の茶色でしたが 4月下旬に購入しました!! 3月20日 ままり ありがとうございます! その頃、完売しているお色ってあったかわかりますか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
その頃、完売しているお色ってあったかわかりますか?