はじめてのママリ🔰あーさ
私も9.10.11週と💩全然出なくて腹痛からの下痢が多かったです。
なんの痛みなん?ってイライラしてます笑
出血ないし勝手に大丈夫かなって思ってます笑

あーたん
私も便秘だったかと思ったらいきなり下痢になりました。2日くらいで普通に戻りまた便秘になりましたよ!
はじめてのママリ🔰あーさ
私も9.10.11週と💩全然出なくて腹痛からの下痢が多かったです。
なんの痛みなん?ってイライラしてます笑
出血ないし勝手に大丈夫かなって思ってます笑
あーたん
私も便秘だったかと思ったらいきなり下痢になりました。2日くらいで普通に戻りまた便秘になりましたよ!
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認っていつ頃できましたか? 検査薬で陽性出たんですが、 出来れば確認できるタイミングまで待って行きたいところですが 持病の薬の関係でかかれるならかかってくださいとのことでした! 一応都合上6w3d(アプリ…
稽留流産の自然排出の痛み 昨日の朝から生理1日目の様な出血あり 産婦人科に行くと 妊娠8週だけど胎嚢と胎児の大きさは約6週相当、 心拍もかなり弱いのでこのまま流産する確率が かなり高い、来週の診察して心拍止まって…
5週目を過ぎたあたりから、吐きつわりが始まり、6週目からは吐きつわり、食べつわり、匂いつわりにやられて今日7週目に入りました。 お風呂も歯磨きも出来ません。こんな日々が辛くて…いつまで続くのかと思うと本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント