退会ユーザー
私も9.10.11週と💩全然出なくて腹痛からの下痢が多かったです。
なんの痛みなん?ってイライラしてます笑
出血ないし勝手に大丈夫かなって思ってます笑

あーたん
私も便秘だったかと思ったらいきなり下痢になりました。2日くらいで普通に戻りまた便秘になりましたよ!
退会ユーザー
私も9.10.11週と💩全然出なくて腹痛からの下痢が多かったです。
なんの痛みなん?ってイライラしてます笑
出血ないし勝手に大丈夫かなって思ってます笑
あーたん
私も便秘だったかと思ったらいきなり下痢になりました。2日くらいで普通に戻りまた便秘になりましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
5w2dで胎嚢7.6ミリ(少し大きめに測られてましたが…) 別の婦人科で5w6dで胎嚢9.4ミリ(ピッタリ測ってくへました) どちらも卵黄嚢見えずに胎嚢のみでした。 つわりと胸の張りが軽くなり、なんとなく嫌な予感がしていつ…
1歳2ヶ月の男の子と妊娠5週の妊婦です。 息子がお腹の上に座ったり寝る時は私の上でうつ伏せで寝たりします。内心お腹大丈夫かな〜って不安なるので流石に苦しい時はおろしたりするんですが、泣くのでどうしたらいいかわ…
つわりがひどくて毎日死にたいという気持ちと戦っています。点滴、吐き気止め、試しましたが効果ありませんでした。 5w〜からずっとで、一向に良くなりません。 望んだ妊娠なのに、嬉しかったのは陽性だったときだけで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント