子育て・グッズ 保育園に着ていく服の名前づけについて、保育士さんに見やすい方法を教えてください。服以外にも靴やエプロンなどの名前づけについても知りたいです。 保育園に着ていく服の名前づけについて 保育士さん教えてください! できるだけ保育士さんたちが見やすいようにしたいです! タグに書くのが一般的かと思いますが 小さくて見づらくないですか? ここにこういう風に書いてもらえるといいって言うのあれば教えてください! 服の他にも靴、食事エプロン、靴下、オムツなど 教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:3月20日 お気に入り 2 オムツ 保育園 食事 名前 服 保育士 靴下 ママリ コメント ママリ 大きく平仮名でフルネームが書いてあると分かりやすいです! 首元のタグが分かりやすいですが、内側のタグでも大丈夫です! 3月20日 ママリ タグいっぱいに大きくかけばいいですか? タグ自体小さくて印字の上からだと見づらくないかな?と思いまして💦 ハンコやシールより手書きの方がわかりやすいですか? 3月20日 ママリ 薄くなければ大丈夫です! シールがOKのところであれば、シールの方が色が違って見分けがつくので分かりやすいです✨ 3月20日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タグいっぱいに大きくかけばいいですか?
タグ自体小さくて印字の上からだと見づらくないかな?と思いまして💦
ハンコやシールより手書きの方がわかりやすいですか?
ママリ
薄くなければ大丈夫です!
シールがOKのところであれば、シールの方が色が違って見分けがつくので分かりやすいです✨
ママリ
教えていただきありがとうございます😊