妊娠・出産 歩くと腰やお腹が痛くなることが心配です。夫の歩く速度に合わせられず、痛みが出ることがあります。21週目ですが、これは良くないのでしょうか。 歩いたりすると腰やお腹が痛くなります、夫の歩く速度が早くて合わせれなくて、夫と一緒に歩くと必ずお腹の下の方が痛くなります。ゆっくり歩いてても痛くなる時はあります。、21週なのですが、歩くと痛くなるのはよくないのでしょうか?座るとよくなります 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠21週目 夫 かんな〜 初マタ(妊娠23週目) コメント いろぺぇ お腹が張っているかもですね💧 3月20日 かんな〜 初マタ なので、前産科でお腹の張りが出た時に飲む薬もらい飲みました、、 3月20日 いろぺぇ 余り無理なさらずですよ(*^^*) 3月20日 かんな〜 初マタ 夫が私の気持ち考えてくれなくて、、、 歩くの早いと言ってもわかってくれなくて、、早くないよというもものすごく歩く幅が大きくて段々早くなりそれに合わせて歩くんですが段々お腹や腰が痛くなり、ゆっくり歩くんですが、合わせてくれなくて、、 仕事時間のギリギリになって家をでて、私の手を思い切り引っ張ってくるし合わせないといけないから辛くて、、ゆっくり歩いてると、早く歩いてーと言われて、、合わせてるとお腹が痛くなり、、 3月20日 いろぺぇ 余り無理してしまうと、切迫になり、入院の可能性が出てきちゃいますね💧私も無理して切迫で入院したことあります😨1ヶ月だったので大変でした。 旦那様に伝えたほうがいいと思います😰 3月20日 かんな〜 初マタ 伝えても、、早くないと言って私の速度で歩くと手を引っ張られ、、頑張って歩いてとか言われて、、一緒にいるの辛いです、、 3月20日 いろぺぇ 何と言うか…無責任ですね💧 一度ご実家に帰られてはいかがでしょうか?😰頑張るも何も、何かあってからでは遅いんですよね😅 3月20日 かんな〜 初マタ 離婚したいくらいです、、 3月20日 いろぺぇ 立派なモラハラですね😨 早く歩けるわけねえだろ(●`ε´●)💢って私は言いますが。 振り回されちゃうと、ストレス溜まりますね💧 3月20日 かんな〜 初マタ かなり溜まってます、、寒い夜とかに歩かないかんとかで私はバスで帰りたいのに歩かないかんから、と言って私も夫に合わせないといけなくて、、その速度で歩いてるとお腹や腰が痛くなります。離婚したいです。、私のことや体のことわかってくれなくて辛いです 3月20日 いろぺぇ バス使わずに(;・∀・)歩いてるんですか?おかしいですよ(●`ε´●)💢考えたほうが良いと思います。 3月20日 かんな〜 初マタ 歩きたいと、、雨以外は1万2000キロ歩かないかんとかで、、 3月20日 いろぺぇ いやいや、いや~(;・∀・)あり得ないです。切迫になります確実に! ご主人独りでやってくれと 行ってやりたい! 3月20日 いろぺぇ すいません💧クソ野郎ですね💧 ご主人は 3月20日 かんな〜 初マタ 私は寒いしバスで帰る。と言っても聞いてくれなくて、。、 3月20日 いろぺぇ え…クソ野郎じゃないですか? ご実家は近いですか? 3月20日 かんな〜 初マタ 遠いですし、家に入れてくれなくて 3月20日 いろぺぇ ご事情がお有りなんですね💧 3月20日 かんな〜 初マタ はい、、今日もゆっくり歩いてても、手引っ張ろうか?頑張って歩いて。と言われて、手引っ張られて夫の速度で歩いてたら段々お腹が痛くなり、休んでたら無視しないで、と言われて、、辛いです 3月20日 いろぺぇ 入院しないとわからないかもしれないですね。 3月20日 かんな〜 初マタ 入院ですか? 3月20日 いろぺぇ ご主人に合わせて色々無理してしまうと。入院になる可能性もありますので😰そうならないとかんな ~初マタさんの大変さはわからないかと思います。もし次回の妊婦健診の際には、先生に相談されてはいかがでしょうか? 3月20日 かんな〜 初マタ 4月1日なんですよね、、、助産外来は、3月28日で、、 3月20日 いろぺぇ まだまだですね💧 3月20日 かんな〜 初マタ でも、先ほど産科に電話したらお腹張ってるから痛くなる。と助産師さんに言われました。もう、普段の歩くはいいけどウォーキングは、禁止みたいです 3月20日 いろぺぇ そうなんですよ😅助産師さんの言う通りですね💧 3月20日 かんな〜 初マタ はい、、、でも、それを夫に伝えたらもう僕一人で歩くわとなんか不機嫌そうに 3月20日 いろぺぇ 自分の事しか考えてませんね。 勝手に歩かせとけばいいんですよ(*^^*) 3月20日 かんな〜 初マタ そうなんですよね、、行きたいところも私があっても前つまんないとか言われて、、なかなか行きたいところ言えなくて 3月20日 いろぺぇ 困りますよね💧無理なさらずに、過ごしてください😊 3月20日 かんな〜 初マタ ありがとうございます 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
なので、前産科でお腹の張りが出た時に飲む薬もらい飲みました、、
いろぺぇ
余り無理なさらずですよ(*^^*)
かんな〜 初マタ
夫が私の気持ち考えてくれなくて、、、
歩くの早いと言ってもわかってくれなくて、、早くないよというもものすごく歩く幅が大きくて段々早くなりそれに合わせて歩くんですが段々お腹や腰が痛くなり、ゆっくり歩くんですが、合わせてくれなくて、、
仕事時間のギリギリになって家をでて、私の手を思い切り引っ張ってくるし合わせないといけないから辛くて、、ゆっくり歩いてると、早く歩いてーと言われて、、合わせてるとお腹が痛くなり、、
いろぺぇ
余り無理してしまうと、切迫になり、入院の可能性が出てきちゃいますね💧私も無理して切迫で入院したことあります😨1ヶ月だったので大変でした。
旦那様に伝えたほうがいいと思います😰
かんな〜 初マタ
伝えても、、早くないと言って私の速度で歩くと手を引っ張られ、、頑張って歩いてとか言われて、、一緒にいるの辛いです、、
いろぺぇ
何と言うか…無責任ですね💧
一度ご実家に帰られてはいかがでしょうか?😰頑張るも何も、何かあってからでは遅いんですよね😅
かんな〜 初マタ
離婚したいくらいです、、
いろぺぇ
立派なモラハラですね😨
早く歩けるわけねえだろ(●`ε´●)💢って私は言いますが。
振り回されちゃうと、ストレス溜まりますね💧
かんな〜 初マタ
かなり溜まってます、、寒い夜とかに歩かないかんとかで私はバスで帰りたいのに歩かないかんから、と言って私も夫に合わせないといけなくて、、その速度で歩いてるとお腹や腰が痛くなります。離婚したいです。、私のことや体のことわかってくれなくて辛いです
いろぺぇ
バス使わずに(;・∀・)歩いてるんですか?おかしいですよ(●`ε´●)💢考えたほうが良いと思います。
かんな〜 初マタ
歩きたいと、、雨以外は1万2000キロ歩かないかんとかで、、
いろぺぇ
いやいや、いや~(;・∀・)あり得ないです。切迫になります確実に!
ご主人独りでやってくれと
行ってやりたい!
いろぺぇ
すいません💧クソ野郎ですね💧
ご主人は
かんな〜 初マタ
私は寒いしバスで帰る。と言っても聞いてくれなくて、。、
いろぺぇ
え…クソ野郎じゃないですか?
ご実家は近いですか?
かんな〜 初マタ
遠いですし、家に入れてくれなくて
いろぺぇ
ご事情がお有りなんですね💧
かんな〜 初マタ
はい、、今日もゆっくり歩いてても、手引っ張ろうか?頑張って歩いて。と言われて、手引っ張られて夫の速度で歩いてたら段々お腹が痛くなり、休んでたら無視しないで、と言われて、、辛いです
いろぺぇ
入院しないとわからないかもしれないですね。
かんな〜 初マタ
入院ですか?
いろぺぇ
ご主人に合わせて色々無理してしまうと。入院になる可能性もありますので😰そうならないとかんな ~初マタさんの大変さはわからないかと思います。もし次回の妊婦健診の際には、先生に相談されてはいかがでしょうか?
かんな〜 初マタ
4月1日なんですよね、、、助産外来は、3月28日で、、
いろぺぇ
まだまだですね💧
かんな〜 初マタ
でも、先ほど産科に電話したらお腹張ってるから痛くなる。と助産師さんに言われました。もう、普段の歩くはいいけどウォーキングは、禁止みたいです
いろぺぇ
そうなんですよ😅助産師さんの言う通りですね💧
かんな〜 初マタ
はい、、、でも、それを夫に伝えたらもう僕一人で歩くわとなんか不機嫌そうに
いろぺぇ
自分の事しか考えてませんね。
勝手に歩かせとけばいいんですよ(*^^*)
かんな〜 初マタ
そうなんですよね、、行きたいところも私があっても前つまんないとか言われて、、なかなか行きたいところ言えなくて
いろぺぇ
困りますよね💧無理なさらずに、過ごしてください😊
かんな〜 初マタ
ありがとうございます