コメント

ゆう
酔っ払いかと思います💦
密室ではないし、
触れてなければ、手洗い、うがい
で大丈夫だと思います。

ぷりん
外だし通り過ぎたくらいではうつりません
-
(´-`)oO
よかったです😭
- 9時間前
ゆう
酔っ払いかと思います💦
密室ではないし、
触れてなければ、手洗い、うがい
で大丈夫だと思います。
ぷりん
外だし通り過ぎたくらいではうつりません
(´-`)oO
よかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚の話が出ていて親権をとりたいのですがシングルマザーで2人の子供を育てる自信がなく不安ですがなんとかやっていけるのでしょうか😣子供のことを考えると旦那の方が経済的に安定しているので親権を渡すべきなのでしょ…
他の子のママと仲良くなったきっかけとかってありすか?😖 私が色々考えてしまうタイプで人間関係を築く時踏み込んだ話ができません。 例えば、ママさん自身の話とか仕事の話、旦那さんの話だったり... 逆に自分の話も、…
愚痴吐かせてくださいー。 批判等はいらないですー。 息子と同じ体操に通ってる子が日曜日にRSウイルスに感染したらしく、週明けには中耳炎にもなったらしいんですが 金曜日の体操教室が3歳クラス最後だからほとんど元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(´-`)oO
ほんとですか!?外なので大丈夫かな?すぐ通り過ぎたし、、、と思いましたが嘔吐恐怖症のためあと数時間で私も嘔吐が来るのでは?と思い不安になって怖くて泣いてしまいました😢大人気ないですが😢