※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずの抜歯や虫歯治療を無料で行う歯医者はありますか。マウスピース矯正の費用も安くて助かっています。

矯正をします!私が通っている歯医者はとても安く
良い歯ブラシがあるからとそれもつけてくれてクリーニング代700円だったり、マウスピース矯正のお金は
頭金もいらないしローン組むと金利がつくから院内分割で自分が払える金額を毎月払ってくれたら良いよ(何千円〜とかでも◎)ととても優しいです。
昨日も親知らずを抜いてもらったのですが、薬なども頂いたのにお金はいらないよと言われたり、次の虫歯の治療もお金いらないよと言ってくれたりです、、親知らずの抜歯や虫歯の治療を無料にしてくれる歯医者なんてあるのでしょうか??笑笑
マウスピース矯正は55万円で精密検査の三万円も
55万円の中に入れておくからいらないよとのことでした
😂

コメント

みぃ

え…なんかよくわからない歯科医院ですね😳
それだけ聞くと逆に怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?笑笑凄く良い先生すぎて笑
    ですが親知らずの抜歯もかなり上手く、今まで腫れたりとかもなく、はのクリーニングも歯石取りも今まで行ったところより格段に上手くて、
    先生たちみんなお優しいんです😂
    私が今まで行った歯医者でぼったくられたと言う話をしてるからかもしれないのですが、歯医者が無料になるななんて聞いたことなくて笑
    ちゃんと評価も高い病院なんです😂

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですが、私と同じクリーニングしている方は1800円と言われていたので、皆んなに無料にしているわけではないみたいで、、😂

• 3月20日