はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃には上手くできていたような気がしますが、毎日根気よく練習していたら上達すると思います!
何歳までとかはないですが、月齢上がると自然とうまくできてきますよ!
マンチキンのミラクルカップおすすめです😙

はじめてのママリ🔰
7-8か月でおわんで味噌汁飲ませてました😂うちはとにかく「飲みたい!食べたい!」が強かったので早かったと思いますが、個人差もありそうです🤔🤔
哺乳瓶は拒否だったので6ヶ月からコップスタートしてました💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃には上手くできていたような気がしますが、毎日根気よく練習していたら上達すると思います!
何歳までとかはないですが、月齢上がると自然とうまくできてきますよ!
マンチキンのミラクルカップおすすめです😙
はじめてのママリ🔰
7-8か月でおわんで味噌汁飲ませてました😂うちはとにかく「飲みたい!食べたい!」が強かったので早かったと思いますが、個人差もありそうです🤔🤔
哺乳瓶は拒否だったので6ヶ月からコップスタートしてました💦
「ストロー」に関する質問
4月から保育園に入園することが決まりました!(1歳児) いま準備物を購入しているのですが 何個か教えていただきたい事があります! ①毎日持っていく持ち物で水筒があります! ストロータイプの指定で大きさの指定はあり…
ストロー飲みの上達方法教えてください😭 ありがたいことにコップ飲みから初めて補助すれば飲めるようになったのですが、ストロー飲みが全くだめです、、 紙パックでもストローをカミカミしてしまうのですが、どうしたら…
この4月で1歳になる娘が、保育園に入園します。 その中で食生活について質問したいです。 現在1日3食➕毎食後、ミルクを100ml〜160ml おやつの時間あたりと、寝る前にミルク200ml を哺乳瓶で飲んでいます。 今月の頭に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント