コメント
ぴーちゃん
大丈夫でしたよ🙆
予約してなくても朝電話して確認して、受診した事何回もあります🙌
ぴーちゃん
大丈夫でしたよ🙆
予約してなくても朝電話して確認して、受診した事何回もあります🙌
「小児科」に関する質問
予防接種って小児科で打った方がいいとかありますか? 子供達にインフルエンザワクチン打たせるのですが、かかりつけの小児科より家の近くの泌尿器科で打ったほうが安くて3人打ったら結構差が出るのでそちらで打とうと思…
子供が発熱、インフルエンザも流行っているので明日病院へ行く予定です いつもは自転車でいく距離なのですが、 さすがに熱のある子供に自転車に乗ってもらうわけにもいかず そして小学生なので私の後ろにのせるのもNGの…
生後2ヶ月、吐き戻し多く体重増えず😱生後2週間の時から計4回は小児科で相談してて、今成長曲線1番下ギリギリだからセーフだけど、これが外れたら病気だからまたきてってなってます。医師からは、嘔吐してもいいからとにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーちゃん
遅くなってごめんなさい💦
もう受診されましたか??💦
総合窓口で帰されてる方を見たことがあったので、電話してから行ったほうが確実です🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります😭
電話必須でしょうか?