産婦人科・小児科 福島県郡山市の星総合病院の小児科について子の体調不良の際は、予約な… 福島県郡山市の星総合病院の小児科について 子の体調不良の際は、予約なしでも診て頂けるのでしょうか? 本日祝日で連絡が取れないので、わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月22日 お気に入り 小児科 福島県 星総合病院 郡山市 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 大丈夫でしたよ🙆 予約してなくても朝電話して確認して、受診した事何回もあります🙌 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります😭 電話必須でしょうか? 3月20日 ぴーちゃん 遅くなってごめんなさい💦 もう受診されましたか??💦 総合窓口で帰されてる方を見たことがあったので、電話してから行ったほうが確実です🙌 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります😭
電話必須でしょうか?
ぴーちゃん
遅くなってごめんなさい💦
もう受診されましたか??💦
総合窓口で帰されてる方を見たことがあったので、電話してから行ったほうが確実です🙌