※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

このような三輪車を買いました。近くのスーパーや公園に行きたいと思っ…

このような三輪車を買いました。近くのスーパーや公園に行きたいと思ってるのですが、スーパーに止めておく時盗まれたくないので鍵をつけようと思ってました。ですが、旦那に「軽いから持って運んで盗まれる」と言われました😰💧確かにそうだと思い、今盗難対策をどうしようか迷ってます😭
家もマンションなので、家に止める時も対策したいです!
同じようなものを持っている方良ければ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーの柱やタンクの足やチェーン等に鍵を通して使ってましたよ😊

• うー

うー

柱めちゃくちゃ名案です〜!ありがとうございます😭早速鍵買ってきます!

• 8時間前
みみ

出来ることといえば本体だけに鍵をつけるのではなくて、持ち運べないように近くのポールとか支柱に繋ぐ形で鍵をするとかですかね。
うちは田舎なのであまり気にせずそのまま置いてますが、都会だとベビーカーを盗まれることもあると聞きますし用心したいですよね💦

• うー

うー

たしかに支柱ありですね!😳ありがとうございます😭
    私が赤ちゃんの頃に使っていたベビーカー盗まれたらしいので、親から話を聞いて用心するようになりました😭

• 8時間前