※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

梅田、土日子連れでランチ食べる時どこで食べますか?土日だと予約不可な…

梅田、土日子連れでランチ食べる時どこで食べますか?
土日だと予約不可なところが多く💦
予約して行きたいのですが、オススメないですか?

コメント

ねね🔰

阪神百貨店のフードホールは個室もあって利用しやすいですよ90分1,000円。お部屋まで持ってきてくれます。

個室ではなかったらセルフで有名店のご飯が集まってるのでよく利用しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな所があるんですね😍
    ありがとうございます!!
    見てみます🥰

• 12時間前
ねね🔰

今はウメキタが新規オープンで人気なので少し人出の少なめな阪神百貨店は本当にオススメですよ、赤ちゃんいらっしゃるなら優先エレベーターや、ベビーコーナーも大きく広々してて衛生的です。
阪急は混んでる、大丸は狭いって感じですが、駅付近は段差なくエレベーターも広いので子連れには使いやすいです。

• ねね🔰

ねね🔰

すみません、先程の追加でお伝えしたかったのですが、、返信ではなく新規コメントになってしまいました。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    梅田滅多に行かないので、本当にお店探し大変でした💦😭
    阪神の予約してみようと思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 10時間前