未就学児のこども2人連れて、家族でディズニーランドに初めていきます!…
未就学児のこども2人連れて、家族でディズニーランドに初めていきます!
ディズニーランドホテルに2泊とまります!
遠方なので前泊していくのですが、、
前日はイクスピアリとか?で晩ごはんをたべて、ディズニーの雰囲気をたのしみ、
当日はディズニーランドで一日たのしみ、
最終日はランドホテルで朝ごはんをたべてから、
東京駅でお土産をみたりして14時ぐらいに出発し、帰る予定です。
前日は15時ぐらいには着くのですが、、もっと良いプランありますかね🤣
前日はディズニーランドやシーには行かないのですが、ディズニーの雰囲気をたのしみたいです。
帰る日は、東京の雰囲気を感じて帰りたいです!
おすすめ場所教えてください。
私自身ディズニーが10年ぶりぐらいでして😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

さおり
イクスピアリでご飯良いと思います🙆♀️ディズニーストアで少しですがイクスピアリ限定の物も売ってたりします😊
後はリゾートライン(モノレール)で1周してみたり…とかも雰囲気感じられて良いかなと思います✨フリーきっぷ買えば1日何回でも乗れます🍀*゜
後はいっその事、土日であれば15時から、平日であれば17時からシーにインパークもありかなと思いました😂✨

キリちゃん
わたしならギリギリまでシェフミの夜の予約頑張るかも🤔ミッキー に会えるだけでディズニー感が強まります。
いつ行くんですかね?
リゾートラインに乗って2周くらいして、ボンヴォヤージュでお土産見るだけでめっちゃテンション上がります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
ちょうど2ヶ月後にいきます!
木曜日の夜になるのですが、シェフミッキーてどこでやってるんでしょうか?😭🙏無知ですみません💦💦- 10時間前
-
キリちゃん
シェフミはアンバサダー ホテルの中のレストランです。必ず1回ミッキー がテーブルにご挨拶に来てくれて一緒に写真が撮れます😌
2ヶ月後だと多分もう予約はいっぱいだと思いますが、ランドホテル に泊まるということで毎日暇な時にレストラン予約をチェックしてるとキャンセル出ると思います。根気が必要ですが💦
また、ミラコスタのレストランをショーの時間に予約取れればテラスからシーの夜のショー、ビリーブが見れるところもあります。もちろん人気なので予約困難ですが、一応参考までに😌
リゾートラインは2ヶ月後だとダッフィバージョンが走っていると思うので、普通のに乗って、ダッフィのにも乗っても楽しいかもです😌車両の中が可愛いので❤️- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなり参考になります🥰
シェフミッキーのキャンセル待ち、頑張ってみようと思います💕こどもが喜びそうですーーー
大人的にはミラコスタのレストランもかなり魅力的で、調べてみようと思います😍✨
リゾートラインの情報まで😍💕
かなりお詳しくて心強いです🙏✨
すごい!!!無知なもので感謝です🙇
ありがとうございました!!!- 8時間前
-
キリちゃん
小さいお子さんがいらっしゃいますし、ミッキー に会えるといいですね😆
ミラコスタのレストランもショーの時間は予約困難ですがズレた時間はキャンセルもよくでると思います。ショーはなくてもお料理がディズニー感あるのでそれだけでディズニー感じられます✨
オチェーアノはブッフェですし、窓からシーの中が見えるので雰囲気はバッチリですね!
いい旅を👍- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
感謝しております🥲🙏💕
楽しんできます!! ありがとうございます🙇🙇- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭🙏
限定のものいいですねーーー😍
モノレールものってみたいです!!こども喜びそう💕
インパークもめっちゃいいですね🥹シーの雰囲気も感じれて良いですね!!
調べてみます♥ありがとうございます😭🙏💕