妊娠・出産 妊娠中期の血糖検査について👶数日後に24週の血糖検査があるのですが、午… 妊娠中期の血糖検査について👶 数日後に24週の血糖検査があるのですが、午後からのため朝食と昼食(検査の二時間前まで)は普通に食事して良いみたいです。普通の食事とはいえ、検査前なのでどんな食事が良いのかなーと考えてしまって。お昼ご飯はおにぎりやバナナなどにしようと思いますが、皆さんはどうだったのかなと気になりました。どんな食事をして検査を受けましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠24週目 食事 バナナ ご飯 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 午後からの時間によりますが、朝は食べて昼は抜いていくかもしれまん! 昨日検査をしましたが、午前中だった為朝ご飯抜いていきました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント