おみん
わたしも昨日35週になりました👍
この週数なら張り増えてくると思います!こないだ健診でも「もういまの時期の張りは気にしなくていいよ」と言われましたよ🙌
でも、張りが強いとかいつもと違うことがあればすぐ受診してくださいね!
おみん
わたしも昨日35週になりました👍
この週数なら張り増えてくると思います!こないだ健診でも「もういまの時期の張りは気にしなくていいよ」と言われましたよ🙌
でも、張りが強いとかいつもと違うことがあればすぐ受診してくださいね!
「陣痛」に関する質問
健診で内診グリグリされて 「子宮口指一本分だね〜」と言われました🥺🥺 調べたら早い方だと、内診グリグリから24〜72時間くらいで陣痛きたりするみたいですがみなさんどうでしたか?? まだ硬いとも言われたのでまだまだ…
1人目2人目切迫早産で長期入院していました。 2人目の出産の時に陣痛の痛みなく子宮口8センチまで開いており人工破水での出産になりました。その時に子宮頸管無力症と言われました。 今回6年ぶりの出産になります。安定期…
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント