🧸
新生児の吐き戻しはよくあるもんだくらいに思って欲しがるってことはお腹が空いていて体調も悪いわけではないと思うのであげても大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうとお腹空くので私はあげてました!吐き戻し多い子は多いので元気そうならあげて大丈夫だと思います!
♡
どのくらい量飲みましたか?
泣いたらあげちゃってました🫧
🧸
新生児の吐き戻しはよくあるもんだくらいに思って欲しがるってことはお腹が空いていて体調も悪いわけではないと思うのであげても大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうとお腹空くので私はあげてました!吐き戻し多い子は多いので元気そうならあげて大丈夫だと思います!
♡
どのくらい量飲みましたか?
泣いたらあげちゃってました🫧
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が寝ている時に、泣く前?のような、はぁはぁはっはっ、みたいになる時があるんですけど、他になる方いますか? 10ヶ月頃に初めてなり、すぐに病院に行こうと思いましたが、調べると他の子もそういうことが…
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
すみません、吐き出させてください。 4歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、精神的にかなり参ってしまっています。 2か月前に2人目となる娘を出産しました。つい最近までは、普段できる身の回りの事をできないと言って、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント