妊娠・出産 頭の形、首のむくみについて。10w1dのエコー写真です。(動画のスクショ)… 頭の形、首のむくみについて。 10w1dのエコー写真です。(動画のスクショ) 首の後ろのむくみが2.4mmだったのと 頭の形が絶壁のような形で不安です。 娘の時は綺麗なまんまるでした。 皆さまこのエコーをみてどう思いますか。 これはダウン症の可能性あるのでしょうか。 家についてから気になり出して、 次の検診まで少し時間が空くのでこちらで質問させていただます、、。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠10週目 10w1d むくみ 検診 動画 エコー写真 頭の形 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント mu 浮腫みは14週位までしか見えないので気になるのであれば自費でももう一度エコーしてもらいます! 結果次第でその後NIPTやクワトロテストをする準備もできるので! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント