実寸13cmで幅が普通〜狭めの靴のおすすめはありますか。イフミーやムーンスターは幅が大きく感じ、ニューバランス373は価格が高いです。コンバースは合っているので、他のメーカーも試したいです。
実寸13㌢で幅が普通〜狭めでオススメの靴ありませんか?
イフミー、スクスク、ムーンスター(アンパンマン)が幅が少し大きく感じます。
ニューバランス373がちょうどいい気もするのですが、保育園用にしては値段が…💦汚れやすい素材ですし💦
ファーストシューズがコンバースだったのですが、しっくりきています!
またコンバースでもいいのですが、違うメーカーも履かせてみたくて😂
オススメのメーカーやモデルがあれば教えてください❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちの子も幅が細めなんですがニューバランスが一番合ってました。
コンバースは機能性よりもファッションせいが高いため走り回る小さい子には重たいと聞いたので軽めの靴を選ばれるのをおすすめします!
赤ちゃん本舗にノーブランドで安めのが種類豊富で良かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみにアカホンのだと幅もニューバランスのような感じのものもあるということですかね?
近くになくて、行くなら気合いを入れて行かなければならなくて😅💦
ママリ
ニューバランスと比べてはないので分からないんですが、マジックテープをしっかり留めればちゃんと固定されてそうでしたし、中敷きを外して足に合わせてもらえたので分かりやすかったです。
ただ、私が見たのが2月とかなので商品が入れ替わっていたら申し訳ないです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
新学期準備用に置いてありそうですよね!
行ってみようと思います☺️