サプリ・健康 授乳中にタリオンやベポタスチンを服用した方はいらっしゃいますか?不安に思っています。 昨日花粉症で耳鼻科へ行ってきたんですが もらった薬が調べてみると授乳中はNGって 書いてあって不安になってきました😢 一応 病院にも薬局にも伝えて処方されたので 大丈夫だとは思うのですが・・・ いざ服用しようと思うと不安がよぎってしまいます 授乳中にタリオン又はベポタスチンを 服用されていた方いますか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 授乳中 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント hach1 お薬の効き目を優先する場合は使われる事があります👶🏻👍🏻 お薬の血中濃度は3時間ほどで半分になるお薬なので、心配であれば、授乳してからお薬を飲まれるといいと思いますよ⌣̈👍🏻 ̖́- 2時間前 はじめてのママリ🔰 医師にもそのようなこと言われました笑 なるほどです!その方が不安もなくなりそうです🥺授乳後に服用してみます!ありがとうございます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師にもそのようなこと言われました笑
なるほどです!その方が不安もなくなりそうです🥺授乳後に服用してみます!ありがとうございます😌