サプリ・健康 今、義実家にお泊まりにきてて、花粉症+ダニ、ハウスダストアレルギーで… 今、義実家にお泊まりにきてて、花粉症+ダニ、ハウスダストアレルギーで布団の中に入ったら鼻水と鼻詰まりがひどいです。義実家が汚いとかではなく、どこの布団で寝ても常に鼻詰まりと鼻ムズムズはあります。 そして隣の部屋に甥っ子と義父が寝てて思いっきり鼻かめずで鼻詰まりひどいです。 その場から動かずにできる鼻詰まり解消法あれば教えてください。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 布団 義実家 甥っ子 義父 ぴ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ もうすでに試されていたら申し訳ないですが💦 私はこぶしを挟んでぐりぐりしてました! 3月19日 私は最強😎 マスクすれば楽になります😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント