妊娠・出産 排卵日から明日14日目生理予定日でしたが薄ピンクの少量で止まりました… 排卵日から明日14日目 生理予定日でしたが薄ピンクの少量で止まりました。 着床出血?でしょうか?🥺 検査薬反応はいつでますか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ ドゥーテストならもう出ると思います! 3時間前 はじめてのママリ 朝したんですがまだでませんでした😭 3時間前 ママリ そうだったのですね🙏🏻 排卵がズレてる可能性があればまだ出ないかもですね🥲 3時間前 はじめてのママリ そうなんですね🥲 今日夜中にもう一度して出なかったら1週間空けようと思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝したんですがまだでませんでした😭
ママリ
そうだったのですね🙏🏻
排卵がズレてる可能性があればまだ出ないかもですね🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
今日夜中にもう一度して出なかったら1週間空けようと思います😭