※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カジュアルコーデが好きですが、骨格ストレートの私には合わないでしょうか。高身長で少しぽっちゃりです。

このようなカジュアルコーデが好きなんですが、こういうコーデしている人大体骨格ウェーブの人な気がして…

骨格ストレートだと合わないですかね…
そして高身長のちょいぽちゃだと…

コメント

はじめてのママリ🔰

骨格ストレートですがなんとか着てます✋
しまむらとかGUとかプチプラの生地だと部屋着っぽかったり小学生みたいになるので、X-girlとかRNAとか厚手でそこそこの品質のものを着てます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    ありがとうございました!!

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

わー、めっちゃわかります!最近ウェーブ、ナチュラル向けの服が多いですよね。。
なるべくTシャツがユーネックですっきり見えるものや、ネックレスで縦ラインでるようにしてます。そうするとすっきり見えします!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ありがとうございました!

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

私ウェーブですが、こういうの似合わないです!😂
見た目の雰囲気のせいかもですが、特に肩周りが貧相なのでジャケットは着られてる感ハンパないですし、真っ直ぐのスカートはくびれやメリハリ消しちゃうので野暮ったく見えます💦

姉が骨格ストレートでちょいぽちゃですが、こんな感じの服着てて普通に似合ってるし細く見えるので、体格というより、全体的な雰囲気とかもあるかもです!
髪型とかメイクの雰囲気でも変わってくるかなと思います😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雰囲気大事ですね!!
    ありがとうございました😊

• 3月20日