コメント

はじめてのママリ🔰
少し形の違う物ですが、以前使っていました!おしゃれでかわいいですよね💓
とにかく生地が薄いため、とっても軽いこと・洗濯しやすくすぐ乾く点はよかったです!
一方で、耐久性には難あり💦1年くらいでファスナーとの境目がビリビリに破れ、壊れてしまいました🥲たくさん荷物を入れすぎていたのかもしれませんが、、
これまで無印やアウトドアメーカー等いろんなリュックを使ってきて、断トツの弱さでした😇笑

はじめてのママリ
使っていた時期ありましたが中に物を入れすぎたのか背負う部分の右側破けました😭可愛いですが耐久性があまりないですね💦
-
ママリ
少し高めのお値段なのにその耐久性は悲しいですね…😭😭
口コミにもありましたがやはり生地が薄めなんですね。。まだ子供の荷物が多いので今回は購入を見送ろうと思います🥺💦- 3月20日
-
はじめてのママリ
薄めです!あまり人と被らなくていいんですけどね😱
- 3月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
軽いのは嬉しいですが割とお値段するのでその耐久性だと悲しいですね😭
デザインに一目惚れしたのですが子供の荷物がもう少し減るまで見送ろうと思います…🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、ちょっと高いですよね😇
いま同じフレドリックのショルダーバッグを使っているのですが、こちらは作りもしっかりしていてすごく気に入っています!リュックがとにかく弱すぎる..🥲
ママリ
ショルダーバッグ は丈夫なんですか😳‼️
ミニショルダーもかわいいなと思っていたので検討してみます!!
はじめてのママリ🔰
検討してみてください🥰
リュックは、向こう側が見えるかも?光を通すのでは?というくらいに生地がうっすくてすぐぶっ壊れるので本当におすすめしません笑
買うなら別商品をぜひ♡