家族・旦那 寝かしつけ後の夫婦の時間って私は夜食食べながらお喋りしたりしたいの… 寝かしつけ後の夫婦の時間って私は夜食食べながらお喋りしたりしたいのに、旦那はヤれないってわかった瞬間速攻ゲーム部屋行くのまじで猿すぎる。前から、お喋りとかもしたいのに都合いい時だけ近づいてきて拒否したらすぐゲームするの嫌って伝えてるんだけどな。同じ人いますか??イライラが止まりません😭 最終更新:3月19日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ ゲーム 夫婦 拒否 ママリ(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤれないってわかったらゲームって嫌ですね…… 夜食食べながらお喋りして…………のが楽しいし、やるにしても雰囲気がありますよね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント