コメント
Sawa
120×120のもの使ってます
広々と寝ていますよー💤
Sawa
120×120のもの使ってます
広々と寝ていますよー💤
「赤ちゃん」に関する質問
小学生の息子2人(2、3年生)に、妊娠報告をしました。 上の子は不安はありつつも喜んでくれました。 下の子はショックが隠せず赤ちゃんやだ〜と大号泣でした😭 8つも離れて急にお兄ちゃんになること、甘える座が奪われる…
上の子が大きくなっていって寂しい、まだ赤ちゃんでいて欲しいとか思ったことが一度もなくて、さっさと巣立って欲しいとしか思わないけど、下の子に関しては本当に寂しくて、ずっと赤ちゃんでいて欲しいって思う…😭
赤ちゃんってミルクの匂いしますよね 私は赤ちゃんのミルクや母乳の匂い含めて好きなんですけど 旦那が赤ちゃんの口臭いとか、耳臭いって言うので、毎回ミルクと母乳の匂いだよって教えてあげてます。 私は匂いすらも好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
120だと添い寝は出来ますが、足は曲げないといけないので我が家は娘一人で寝かせてます!
夜のお世話は広いので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
添い寝などもしやすいですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊一人でねんねできるのであればとても便利そうですね!
うちの子、明け方に必ず起きて添い寝してるので、一人で朝まで寝れるようになったら試してみようと思います!