コメント
Sawa
120×120のもの使ってます
広々と寝ていますよー💤
Sawa
120×120のもの使ってます
広々と寝ていますよー💤
「赤ちゃん」に関する質問
最近赤ちゃんを産んだ友人がいます。 学生の時は仲良かったんですが、卒業と共に連絡を取らなくなりしばらく会ってませんでした。 ここ1.2年でまた連絡取って年3回くらいは遊ぶようになり、今度お家に遊びに行くことにな…
おくるみについて教えてください😌 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているんですが、最近おくるみで巻かないとぐっすり寝てくれません💧 腕の中でなら寝てくれますが、そのまま置くとモロー反射と背中スイッチですぐ起きちゃ…
2人目4月生まれ。 上の子進級のタイミングと丸かぶり、上の子のメンタルに影響ありますか? 同じ時期に出産された方、学年差も含めて教えていただけると嬉しいです。 優しくて赤ちゃんは好きですが、人一倍愛情を欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sawa
120だと添い寝は出来ますが、足は曲げないといけないので我が家は娘一人で寝かせてます!
夜のお世話は広いので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😊
添い寝などもしやすいですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊一人でねんねできるのであればとても便利そうですね!
うちの子、明け方に必ず起きて添い寝してるので、一人で朝まで寝れるようになったら試してみようと思います!