雑談・つぶやき 水下痢が続いており、ノロウイルスか胃腸炎を心配しています。義姉からもらった紅茶を飲んだ後にお腹が痛くなり、子供にうつることを避けたいです。 水下痢やばいです_(:3 」∠)_ ノロor胃腸炎ですかね😖やだーー😫😫 義姉にもらったタイのお土産の紅茶を飲んだら急にお腹痛くなって、それからずっと私だけ水下痢です。 本当に子供にだけはうつってほしくないです。 最終更新:3月19日 お気に入り うつ 胃腸炎 義姉 水下痢 ママリ コメント 3人のママ 我が家も絶賛胃腸炎です🔥 5人中4人なりました🙃 3月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 1人なったらもう避けられないですよね😭 胃腸炎はとにかくウイルスを外に出さないと治らないので病院には行きませんが、早く治ってほしいです😫 3月19日 3人のママ 逃げ切れると思いましたがダメでした🫥 我が家はみんな一日で嘔吐もなくなり熱下がってます😳下痢は続いてますが🥲 早く良くなるといいですね😵💫 3月19日 ママリ 今のところ私だけ水下痢で嘔吐はないです😭 明日パートじゃなくて良かったです💦 ありがとうございます😭❣️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
1人なったらもう避けられないですよね😭
胃腸炎はとにかくウイルスを外に出さないと治らないので病院には行きませんが、早く治ってほしいです😫
3人のママ
逃げ切れると思いましたがダメでした🫥
我が家はみんな一日で嘔吐もなくなり熱下がってます😳下痢は続いてますが🥲
早く良くなるといいですね😵💫
ママリ
今のところ私だけ水下痢で嘔吐はないです😭
明日パートじゃなくて良かったです💦
ありがとうございます😭❣️