コメント

3人のママ
我が家も絶賛胃腸炎です🔥
5人中4人なりました🙃
3人のママ
我が家も絶賛胃腸炎です🔥
5人中4人なりました🙃
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理が10日遅れています… 妊娠前からもともと生理不順気味で、10日遅れくらいだったらあるあるだったんですが産後はわりとピッタリきていたのもあって急に不安です( ; ; ) 避妊はしていたし、妊娠しやすい日は避けて…
今日スシローに行って醤油ラーメンを頼んだら お湯みたいに薄くて美味しくなくて😅 醤油でもかけたら美味しくなるかな?と思って少し入れて混ぜたら美味しくなりました😅 かと思ったら!下の方にタレが溜まってて混ざってな…
1日でいいから「ママ」を休みたい 2人ともママっ子でトイレもお風呂も1人でゆっくり入れない居場所確認される もちろん寝かしつけも両腕まくら パパいるからパパでいいじゃん 上の子溶連菌看病+元気な下の子相手に女…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
1人なったらもう避けられないですよね😭
胃腸炎はとにかくウイルスを外に出さないと治らないので病院には行きませんが、早く治ってほしいです😫
3人のママ
逃げ切れると思いましたがダメでした🫥
我が家はみんな一日で嘔吐もなくなり熱下がってます😳下痢は続いてますが🥲
早く良くなるといいですね😵💫
ママリ
今のところ私だけ水下痢で嘔吐はないです😭
明日パートじゃなくて良かったです💦
ありがとうございます😭❣️