※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

排卵日が確定し、6週3日の初診で心配なことが確認できませんでした。次回は2週間後ですが、同じような経験をした方の体験談をお聞きしたいです。

排卵日確定で6週3日初診 心配確認出来ませんでした😢
エコー写真貼り付けてます。
次は2週間後と言われてますがすごく心配です。同じような状況だった方など経験談お聞かせいただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

不安になさせてしまうかもですが、初めての妊娠は6w4dで胎嚢と卵黄嚢のみで心拍確認できず、2週間後も確認できず稽留流産になりました🥲

出産できた時は6w5dで心拍まで確認できました。

• ママリ

ママリ

そうだったんですね😢
    お辛いのに教えてくださりありがとうございます。
    次の日に心拍確認できることってあるんですかね?💦胎芽もまだ見えてないので心配です。2週間待てそうにないです笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日っていうのは今日見てもらって、明日再診するって事ですかね?

もちろん日々成長してるので急に見える可能性あると思いますよ!

心配になりますよね🥲💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は6w0dで初診、胎嚢確認のみで心拍はまだ全くでした。
同じく2週間後、不安でしたがちゃんと心拍確認できましたよ☺️