コメント

はじめてのママリ🔰
不安になさせてしまうかもですが、初めての妊娠は6w4dで胎嚢と卵黄嚢のみで心拍確認できず、2週間後も確認できず稽留流産になりました🥲
出産できた時は6w5dで心拍まで確認できました。

はじめてのママリ🔰
私は6w0dで初診、胎嚢確認のみで心拍はまだ全くでした。
同じく2週間後、不安でしたがちゃんと心拍確認できましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
不安になさせてしまうかもですが、初めての妊娠は6w4dで胎嚢と卵黄嚢のみで心拍確認できず、2週間後も確認できず稽留流産になりました🥲
出産できた時は6w5dで心拍まで確認できました。
はじめてのママリ🔰
私は6w0dで初診、胎嚢確認のみで心拍はまだ全くでした。
同じく2週間後、不安でしたがちゃんと心拍確認できましたよ☺️
「エコー写真」に関する質問
頭の形、首のむくみについて。 10w1dのエコー写真です。(動画のスクショ) 首の後ろのむくみが2.4mmだったのと 頭の形が絶壁のような形で不安です。 娘の時は綺麗なまんまるでした。 皆さまこのエコーをみてどう思います…
検査薬で先週土曜日陽性反応 月曜日病院で袋らしきものが見えましたが 妊娠初期症状が無く💦 下腹部痛があります💦 ずーっと基礎体温を測っていたわけじゃ無く 火照りとかも全く無く今日基礎体温測ってみると36.3などで 高…
エコー写真 性別について 上 16週 下 20週 16週のエコーお股の間に🐘見えて、カラーエコーで確認してもへその緒ではなかったので男の子かなって感じでしたが、 20週股のアングルで何もないので女の子だと思うって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😢
お辛いのに教えてくださりありがとうございます。
次の日に心拍確認できることってあるんですかね?💦胎芽もまだ見えてないので心配です。2週間待てそうにないです笑
はじめてのママリ🔰
次の日っていうのは今日見てもらって、明日再診するって事ですかね?
もちろん日々成長してるので急に見える可能性あると思いますよ!
心配になりますよね🥲💦