サプリ・健康 妊娠22週なのですが、急に腰痛がしてきたのと腹痛がありその後お通じ… 妊娠22週なのですが、急に腰痛がしてきたのと腹痛がありその後お通じがありました! それ以降も腰痛があるのですがこのくらいの週数だと腰痛もありますか?? 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 腰痛酷いです😮💨 腰痛もマイナートラブルとしてありますよ〜! 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 第一子の時は臨月くらいに痛かった気がして想像していたより早くて😂 3月19日 ゆい 私もすでに恥骨痛があってびっくりしてます🤣1人目の時より色々痛くなるのが早い気がします😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 経産婦だと色々変わるのかもしれませんね!回答ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
第一子の時は臨月くらいに痛かった気がして想像していたより早くて😂
ゆい
私もすでに恥骨痛があってびっくりしてます🤣1人目の時より色々痛くなるのが早い気がします😭
はじめてのママリ🔰
経産婦だと色々変わるのかもしれませんね!回答ありがとうございます!