妊活 3月1日生理が始まり16日に排卵日予定(ルナルナ)だったのですが今日(19日… 3月1日生理が始まり 16日に排卵日予定(ルナルナ)だったのですが 今日(19日)排卵痛らしきものが… お腹と腰が生理痛みたいに痛いです。 女の子の産み分けをしたので14日に 浅くタイミングをとりました。 ネットで調べたら排卵日は18日 だったのですがもうどっちを信じればと わからなくなり長年愛用してるルナルナ を信じようと16日排卵日にかけました🥲 望み薄いですかね…?🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 排卵痛 ルナルナ うー コメント Rie 排卵痛があるなら、そこ排卵日な気がします( ; ; ) 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント