お仕事 ドラッグストアで働いてる方自分か他の方で妊娠中どのような仕事内容で… ドラッグストアで働いてる方 自分か他の方で妊娠中どのような仕事内容でしたか? 前回は社員で化粧担当だったので、 化粧品カウンターで座ったり、パソコン作業をしてましたが 今はパートで、荷出しとレジとメンテがほとんどです。 まだ4週で悪阻そこまでですが 悪阻やお腹大きくなった時、仕事出来るか心配です。 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠中 悪阻 パート 化粧品 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント