※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

SHEINのマタニティズボンJP-Lサイズは大きいでしょうか。細身なので他のズボンが合わず、足がピチッとしたズボンのおすすめがあれば教えてください。

SHEINのマタニティズボンのJP-Lサイズはやっぱり大きいですかね😖
元々が細身なので西松屋などのお店に売っているズボンは大きくて履けず、cocaのズボンを履いているのですがもう少し足の部分がピチッとしたズボンを履きたいです
オススメのズボンあったら教えてくださーい!

コメント

ママリ

息子を妊娠してた時SHEINでマタニティズボン2着だけかって臨月までその2着で過ごしました!笑
今購入履歴みたらJP-XL(M)のものを2着かってました!

163か164cm、体重52kgからMAX63キロまで増えましたが難なくピッタリ過ぎずでもデカ過ぎずゆとりのある感じで履けました!

• ままり

ままり

155で体重42なのでL買ってみたら良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 3月19日
はじめてじゃないママリ🍂

160cm、47kgスタートですが、ユニクロのマタニティズボンはピチっとしててちょうどよかったです。あとアカチャンホンポでも1着買いました。
お腹周りは最初は大きいので折り曲げて履いてましたが、後期に入ってちょうどよくなりました!

• ままり

ままり

ユニクロSサイズとかありますよね?!
    前見に行った時マタニティコーナー見つけられなくて断念したのですが、また行ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月19日
  • はじめてじゃないママリ🍂

はじめてじゃないママリ🍂

ちょっと大きめの店舗じゃないとマタニティコーナーなかったりしますよね🤔
    ちなみに、夏生まれですか?次女が8月末生まれですが、夏の臨月はピチっとズボンよりも無印のゆったりめの麻のズボンや短パンの方が重宝してました!(いずれもマタニティです。)
    いいのが見つかりますように😊

• 3月20日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    ユニクロに行くことがなかなかなくて知らなかったです😭
    8月で真夏です!確かに夏はぴたっとするとひっついて暑いですね😳
    無印にもゆったりめあるんですね
    有力情報ありがとうございます😊

• 3月20日