※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

SHEINのマタニティズボンのJP-Lサイズはやっぱり大きいですかね😖元々が…

SHEINのマタニティズボンのJP-Lサイズはやっぱり大きいですかね😖
元々が細身なので西松屋などのお店に売っているズボンは大きくて履けず、cocaのズボンを履いているのですがもう少し足の部分がピチッとしたズボンを履きたいです
オススメのズボンあったら教えてくださーい!

コメント

ママリ

息子を妊娠してた時SHEINでマタニティズボン2着だけかって臨月までその2着で過ごしました!笑
今購入履歴みたらJP-XL(M)のものを2着かってました!

163か164cm、体重52kgからMAX63キロまで増えましたが難なくピッタリ過ぎずでもデカ過ぎずゆとりのある感じで履けました!

• ままり

ままり

155で体重42なのでL買ってみたら良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてじゃないママリ🍂

160cm、47kgスタートですが、ユニクロのマタニティズボンはピチっとしててちょうどよかったです。あとアカチャンホンポでも1着買いました。
お腹周りは最初は大きいので折り曲げて履いてましたが、後期に入ってちょうどよくなりました!