妊娠・出産 ずっと不安だった帝王切開ひとまず終わった。私には想像以上に過酷で痛… ずっと不安だった帝王切開ひとまず終わった。。 私には想像以上に過酷で痛かった、😭 後陣痛もピークすぎて落ち着いた😭 最終更新:3月19日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちび お疲れ様です! しかも双子ちゃんですか?👶👶 私も双子で帝王切開だったので親近感☺️ 不安すぎて手術前泣いてました😭笑 めちゃくちゃ痛いですよね😭😭 後陣痛も…💦 本当にお疲れ様です🥰 3月19日 ママリ ありがとうございます🥲 双子です!私も泣きました😭 思った以上に痛くて辛かったです😵💫 後陣痛も悶絶していました、、😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
双子です!私も泣きました😭
思った以上に痛くて辛かったです😵💫
後陣痛も悶絶していました、、😭