※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
お出かけ

夫が出張中で、一歳の息子と実家で過ごしています。息子と楽しめる場所を教えてください。大阪近辺だと嬉しいです。

夫が海外に出張中で、
一歳の息子と2人で実家で待っている状態です。

1日のうち息子と2人の時間が殆どで、家に閉じこもっていると色んなことを考えすぎてしんどくなります。

息抜きに息子と2人で遠出でもお出掛けでもしたいなと考えていますが、
一歳の子を連れて2人で楽しめる場所はありますでしょうか??

教えていただきたいです🙇

大阪から近いと嬉しいです。

コメント

min

もしお子さんがアンパンマン好きなら、神戸のアンパンマンミュージアムとかどうでしょうか☺️近くに観光スポットや食事できるところもたくさんあるので親も楽しめます💓
大阪府内でしたらニフレルや天王寺動物園は子どもも楽しんでました☺️

• り

教えていただき、ありがとうございます😊
    アンパンマンミュージアム行ってみたいのですが、息子がまだアンパンマンを分からず💦
    動物園近いので行ってみます🌱

• 3月20日
ぷじこ

週末から暖かくなるので、王子動物園おすすめです!
入園料も安いし、お弁当持ち込みOK🤩売店もありますし、キッチンカー出てる時もあります♪

• り

ご返信ありがとうございます🌼
    動物園、近いので行ってみます🐱

• 3月20日