2人目妊活、いきなり人工授精した方みえますか?1人目が人工授精だったの…
2人目妊活、いきなり人工授精した方みえますか??
1人目が人工授精だったので、まだ仕事が始まらない時間に余裕があるうちに人工授精しようかと迷ってます💦
- ままり(生後11ヶ月)

みぃ
しました🤣
受診して2周期目くらいで人工授精しましたよ😊

はじめてのママリ🔰
すぐに人工授精希望しました!2回して体外にステップアップしました。
2人目妊活、いきなり人工授精した方みえますか??
1人目が人工授精だったので、まだ仕事が始まらない時間に余裕があるうちに人工授精しようかと迷ってます💦
みぃ
しました🤣
受診して2周期目くらいで人工授精しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
すぐに人工授精希望しました!2回して体外にステップアップしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうがないと分かっていても旦那にイライラします。 平日の夜のワンオペが本当に嫌いです。 全然フルで働いてもいいのに、こちとら時短、旦那は家事育児はよくするが、私の予定も聞かずに飲み会をバンバン入れられるこ…
【お肌について】 生後2週間ごろから5か月になる今まで お顔の湿疹が治りません。 赤い小さなプツプツがこっちが治っては あっちが荒れて…。 小児科で相談した際に〝乳児湿疹〟と診断され 処方された塗り薬の 目の周り…
朝一で離乳食をあげてる方に質問です。 うちは6時40分に起きて、6時50分には離乳食を食べ始めています😂 さすがに早すぎですか?笑 息子がそれで食べてるなら、いいですかね💦 私が復職したら早めの離乳食になると思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント