雑談・つぶやき スーパーでプルコギ買ったけど肉少な🤣笑笑笑底上げされてて肉多く見えた… スーパーでプルコギ買ったけど 肉少な🤣笑笑笑 底上げされてて肉多く見えたわ笑笑 ちくしょう😇 旦那の分ないから何か買ってきてもらお…笑笑 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 肉 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かります! お肉もですけど、刺身めちゃくちゃじゃないですか?横長のパックの右側にパッケージがあって、その下には刺身入ってないっていう笑 じゃあパック半分にしろー!って思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント