はじめてのママリ🔰
見覚えのあるような…?って見返したら、3人目同じく8w6dで19.3ミリでした😊
来週か再来週の検診でも無事育っていますように🙏🍀
はじめてのママリ🔰
見覚えのあるような…?って見返したら、3人目同じく8w6dで19.3ミリでした😊
来週か再来週の検診でも無事育っていますように🙏🍀
「妊娠8週目」に関する質問
はじめての稽留流産です。 2人の子供がいて、2人とも授かりたい月にすぐ授かって、健康に安産で産まれました。 8週目で今日検診だったんですが、子宮は育っているけど、赤ちゃんがどこにもいない状態でした。 「あぁそう…
現在妊娠8週と1日です。 7週の検診でCRL8mmで2回目の心拍確認もでき、不妊治療クリニックを卒業しました。 今回の8週目の検診では産院での初検診だったんですが、 CRL10.7mmであまり大きくなっていないと思いました。 (…
つわりがしんどすぎる😭😭😭 やっっっと8週…まだ8週!? いつまでつわりひどかったっけ… もうしんどすぎて挫けてる( ; ; ) 食べても気持ち悪すぎる吐く 食べなくても1日中気持ち悪すぎる吐く そうめん、アイス、フル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント