はじめてのママリ🔰
私はお迎え棒効果ありました。
(3人中2人🤭)
3人目は、2、3時間後には陣痛に繋がりました。
いろんなジンクスも試したましたし、毎日散歩したりスクワットしたり、雑巾掛けしたり、色々しましたが、結局お迎え棒が1番効きました🤣
Rei
自分はなかったです😂
お迎え棒は、感染症などが心配なのでゴムは絶対つけた方がいいと思います!
はじめてのままり
ある人とない人がいると思います 。
お迎え棒よりも運動の方が効果はあると思います 。(スクワットや階段の昇り降りなど)
はじめてのママリ🔰
私はお迎え棒効果ありました。
(3人中2人🤭)
3人目は、2、3時間後には陣痛に繋がりました。
いろんなジンクスも試したましたし、毎日散歩したりスクワットしたり、雑巾掛けしたり、色々しましたが、結局お迎え棒が1番効きました🤣
Rei
自分はなかったです😂
お迎え棒は、感染症などが心配なのでゴムは絶対つけた方がいいと思います!
はじめてのままり
ある人とない人がいると思います 。
お迎え棒よりも運動の方が効果はあると思います 。(スクワットや階段の昇り降りなど)
「子宮口」に関する質問
産まれる直前(その日)、胎動があまりなかった方いらっしゃいますか? 予定日まであと5日の経産婦です。 いつもズンドコ胎動があるのに、今朝からあまり胎動がありません。 あってもゆっくりギューっと押される程度、、 …
昨日の夕方頃に高位破水で入院になりました。夜中に規則的な張りや痛み(まだ全然余裕で我慢できる)があり、内診してもらうと赤ちゃんは下がって来てるけど子宮口はまだ3センチ程度と。もうここまで来たら怖いけど早く産…
39週の検診で、計画無痛分娩希望なのと38週の検診で子宮口1cmと言われ毎晩前駆陣痛に悩み、昨日から粘液栓も出てきていたので最後の検診で入院日決まるだろうな♪と思っていたらまだ子宮口1cmで。次回検診予約もして…予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント