サプリ・健康 生後7ヶ月の子の風邪が大人にうつることってありますか?子供が鼻風邪を… 生後7ヶ月の子の風邪が大人にうつることってありますか? 子供が鼻風邪を引いて咳と鼻水の薬を飲んでいたんですが、3日くらいで回復しました。 そしたら今度は旦那が風邪を引いたらしく。 子供からうつったと騒いでいます。 生後7ヶ月の赤ちゃんの風邪なんて大したことないだろ、別のところからうつったんじゃないの?って思うんですが‥どうなんでしょ? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 赤ちゃん うつ はじめてのママリ🔰 コメント にこ 移る可能性はありますよね。むしろ、夫という生き物は、なぜか真っ先に子どもからの風邪はもらいます。きっとどこのご家庭でも同じ現象が起きているかと🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんっっっとうに そう思います。 子供を月曜日の混んでる小児科に連れてったのも私、風呂も離乳食も寝かしつけも授乳も私。 なのに、なぜ貴様が??と思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとうに そう思います。
子供を月曜日の混んでる小児科に連れてったのも私、風呂も離乳食も寝かしつけも授乳も私。
なのに、なぜ貴様が??と思います😂